Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2014
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 155 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.12.2013
7 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter
3 Tasse/n Zucker
3 EL Kakaopulver
1/2 Tasse Wasser
2 Tasse/n Mehl
1 Tasse Zucker
1 Pck. Backpulver
4 m.-große Ei(er)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker, Kakaopulver und Wasser verrühren und aufkochen, dann eine Tasse voll davon abnehmen und an die Seite stellen.
Die restlichen Zutaten zur ersten Mischung hinzufügen und verrühren, den Teig in eine Springform füllen und eine halbe Stunde bei 180 Grad backen. Stichprobe machen.
Abkühlen lassen und dann erst stürzen. Zum Schluss den Guss aus der Tasse auf den Kuchen verteilen und aushärten lassen.

Wurde schon öfter gebacken und schmeckt.