Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Butter, Zucker und Eier mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Mehl und Kokosmehl darüber sieben und alles gut miteinander verkneten. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im auf 150°C (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 30 Min. backen.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Tipp: Sie können nach Geschmack auch noch Schokostreusel, Alkohol oder Rosinen mit in den Teig einarbeiten. Die fertigen Kekse können auch mit Puderzucker oder Schokolade verziert werden.
Kommentare
Sorry, aber irgendwie schmecken die kaum nach Kokos - komisch, ist doch sonst nix drin ?!
Mangels Kokospulver habe ich Kokosraspeln gemahlen. Das Ergebnis ist sehr lecker geworden. Ist in mein Kochbuch aufgenommen.
Himmlisch gut und ganz einfach. Prima.