Rouladengeschnetzeltes


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 21.07.2014



Zutaten

für
2 Roulade(n), aus der Oberschale
750 g Bohnen, grüne
1 Chilischote(n), frisch
1 Zwiebel(n)
200 g saure Sahne
Öl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Die Rouladen in Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten. Fast gar braten lassen. Dann die in Streifen geschnittene Zwiebel und die entkernte und klein geschnittene Chilischote dazugeben.

Die Bohnen putzen und in größere Stücke schneiden. In Salzwasser fast gar kochen.

Wenn die Rouladenstreifen fast gar sind, kommen die abgegossenen Bohnen dazu. Würzig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Bohnenkochwasser etwas ablöschen. Dann die saure Sahne dazugeben und erhitzen. Das Gericht sollte dann nicht mehr kochen. Wer es mag, kann die Soße noch abbinden, braucht man aber nicht unbedingt.

Dazu gibt es Klöße oder Kartoffeln oder Gnocchi.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.