Zutaten
für2 | Roulade(n), aus der Oberschale |
750 g | Bohnen, grüne |
1 | Chilischote(n), frisch |
1 | Zwiebel(n) |
200 g | saure Sahne |
Öl | |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Die Rouladen in Streifen schneiden und in wenig Öl anbraten. Fast gar braten lassen. Dann die in Streifen geschnittene Zwiebel und die entkernte und klein geschnittene Chilischote dazugeben.
Die Bohnen putzen und in größere Stücke schneiden. In Salzwasser fast gar kochen.
Wenn die Rouladenstreifen fast gar sind, kommen die abgegossenen Bohnen dazu. Würzig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Bohnenkochwasser etwas ablöschen. Dann die saure Sahne dazugeben und erhitzen. Das Gericht sollte dann nicht mehr kochen. Wer es mag, kann die Soße noch abbinden, braucht man aber nicht unbedingt.
Dazu gibt es Klöße oder Kartoffeln oder Gnocchi.
Die Bohnen putzen und in größere Stücke schneiden. In Salzwasser fast gar kochen.
Wenn die Rouladenstreifen fast gar sind, kommen die abgegossenen Bohnen dazu. Würzig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Bohnenkochwasser etwas ablöschen. Dann die saure Sahne dazugeben und erhitzen. Das Gericht sollte dann nicht mehr kochen. Wer es mag, kann die Soße noch abbinden, braucht man aber nicht unbedingt.
Dazu gibt es Klöße oder Kartoffeln oder Gnocchi.
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