Cannoli mit Birnen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Italienisches Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.07.2014



Zutaten

für
16 Waffeln, Cannoli-
2 Birne(n), (Abate)
2 EL Zucker, brauner
2 EL Zitronensaft
450 g Ricotta
80 g Puderzucker
n. B. Zimtpulver
etwas Puderzucker, zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Birnen schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Zucker und Zitronensaft in einen Topf geben und die Birnenstücke darin ca. 10 Min. köcheln lassen, dabei öfters mit einem Holzlöffel umrühren. Den Topf vom Herd nehmen und die Birnen abkühlen lassen.

Ricotta in eine Schüssel geben und mit Puderzucker und Zimt verrühren. Die abgekühlten Birnenstücke unter die Masse rühren. Die Cannoli damit füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.