Inwongs Wildschweingulasch
mit Rauchsalz abgeschmeckt
mit Rauchsalz abgeschmeckt
1.000 g | Wildschwein (Schulter, Schlegel), in Würfel geschnitten |
2 EL | Butterschmalz, oder mehr |
120 g | Bauchspeck, durchwachsen, geräuchert, fein gewürfelt |
160 g | Zwiebel(n), fein gewürfelt |
160 g | Möhre(n), fein gewürfelt |
1 Zehe/n | Knoblauch, fein gehackt |
120 g | Staudensellerie, fein gewürfelt |
500 g | Champignons, weiße, in grobe Scheiben geschnitten |
2 EL | Tomatenmark |
200 ml | Rotwein, trocken |
2 EL | Gelee (Johannisbeer-) |
400 ml | Wildfond, oder Gemüsebrühe |
6 | Pimentkörner |
4 | Wacholderbeere(n) |
8 | Pfefferkörner, schwarz |
n. B. | Kümmel, ganz oder gemahlen |
n. B. | Rauchsalz |
etwas | Chiliflocken (Pul Biber), ersatzweise Paprikapulver, rosenscharf |
2 Stiel/e | Rosmarin, fein geschnitten |
1 EL | Speisestärke |
100 g | Schlagsahne, geschlagen |
2 EL | Schmand, oder mehr |
½ Bund | Petersilie, oder Schnittlauch, sehr fein geschnitten |
Kommentare
Hallo Mipinki, danke für deinen kurzen Kommentar. Danke für die volle Punktzahl. Demnach muss es sehr gut geschmeckt haben. Weiterhin wünsche ich dir viel Erfolg und gutes Gelingen beim Nachkochen der Rezepte. Liebe Grüße Wolfgang
Einfach köstlich! 5*
Hallo chicka54, Du bist die Erste, die dieses Rezept kommentiert. Vielen Dank dein positives Feedback. Es hat mich sehr gefreut, dass dir dieses Rezept gelungen ist und dass es geschmeckt hat. Vielen Dank auch für die volle Anzahl der vergebenen Sterne. Liebe Grüße Wolfgang
Habe es heute nachgekocht. Allerdings hatte ich nur Sellerieknolle und saure Sahne im Haus. Hat uns wunderbar geschmeckt.