Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2014
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 159 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
35 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Spargel, grün
250 g Brokkoli
Zwiebel(n), rot
3 EL Öl
Ei(er), Gr. L
60 g Schafskäse
 etwas Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Spargel die Enden abschneiden und im unteren Drittel schälen. Anschließend in Stücke schneiden. Brokkoli putzen, abspülen und in kleine Röschen teilen. Den Stiel schälen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Ringe schneiden.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Spargel, Brokkoli und Zwiebel darin bei kleiner Hitze solange dünsten, bis alles gar ist, aber noch Biss hat. Dabei ein wenig salzen. Eier verquirlen und über dem Gemüse gleichmäßig verteilen, dabei den Schafskäse dazwischen krümeln. Omelett bei kleiner Hitze etwa 10 Minuten stocken lassen.