Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Kartoffeln in Salzwasser gar kochen, abkühlen lassen. Danach in gleich große Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln kross anbraten.
Die Bratkartoffeln heiß servieren und kurz vor dem Verzehr die Buttermilch oder Kefir darüber gießen.
Ein super leichtes Essen für heiße Tage.
Hallöchen,
vielen dank für deinen Kommentar.
Ich hoffe dir und deinem Mann schmeckt es.
Es ist wie gesagt, total einfach.
Ich hab das Rezept von meiner Mama und ich liebe es.
Ich freu mich schon auf deinen Bericht :)
LG Jar^^
Hallo,
mein Mann erzählt immer, dass seine Oma (Ostwestfalen) immer Bratkartoffeln mit Buttermilch gemacht hat. Da er aber nicht weiß, wie, hab ich mich nie getraut. Aber wenn Du es so einfach machst, dann mach ich das mal nach. Ich hätte wahrscheinlich die Buttermilch schon in die Pfanne gegeben, und dann wären sie ja wohl nicht mehr kross. Also danke für Dein Rezept, wenn ich es gemacht habe, werde ich berichten!
LG Britta
Kommentare
Hallöchen, vielen dank für deinen Kommentar. Ich hoffe dir und deinem Mann schmeckt es. Es ist wie gesagt, total einfach. Ich hab das Rezept von meiner Mama und ich liebe es. Ich freu mich schon auf deinen Bericht :) LG Jar^^
Hallo, mein Mann erzählt immer, dass seine Oma (Ostwestfalen) immer Bratkartoffeln mit Buttermilch gemacht hat. Da er aber nicht weiß, wie, hab ich mich nie getraut. Aber wenn Du es so einfach machst, dann mach ich das mal nach. Ich hätte wahrscheinlich die Buttermilch schon in die Pfanne gegeben, und dann wären sie ja wohl nicht mehr kross. Also danke für Dein Rezept, wenn ich es gemacht habe, werde ich berichten! LG Britta