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Nudeln mit Schinkenwürfeln in Tomaten-Sahnesauce

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25 Min. simpel 08.07.2014 350 kcal



Zutaten

für
1 Handvoll Spaghetti
½ Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
100 ml Schlagsahne
150 ml Milch, bei Bedarf auch mehr
100 g Schinken
½ Glas Tomate(n), getrocknete, eingelegt
1 etwas Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
etwas Tomatenmark
etwas Mehl
evtl. Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt al dente kochen und danach abtropfen lassen. Währenddessen die Zwiebel, Tomaten und Knoblauch klein schneiden.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Öl erst glasig dünsten, dann Knoblauch, Tomaten und Schinkenwürfel hinzugeben und ordentlich anbraten. Aber nicht zu stark, die Zwiebelwürfel sollten nicht zu dunkel werden. Das Ganze mit etwas Mehl bestäuben und rühren, falls nötig noch etwas Öl hinzugeben. Alles unter Rühren mit der Milch und der Sahne ablöschen. Falls die Konsistenz zu dickflüssig ist, kann man nach Belieben noch Wasser und/oder Milch hinzugeben. Ich persönlich mache es immer nach Gefühl und Augenmaß. Dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Paprikapulver würzen.
Zum Schluss die Nudeln untermengen und kurz kräftig mitkochen, sodass die Nudeln die Sauce gut aufsaugen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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