Sahniger Himbeertraum mit Baiser und Mandeln


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 11.09.2014



Zutaten

für
500 g Sahne oder Cremefine
500 g Himbeeren (TK), gezuckert
200 g Mandelblättchen
5 große Baiser, weiß
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Stunden 15 Minuten
Die Sahne oder Cremefine steif schlagen. Die Baisers in kleine Stücke zerbröseln und die Mandelblättchen in der Pfanne leicht anrösten.

Die Zutaten nun wie folgt in Dessertgläser schichten: Baiserstücke, Sahne, tiefgekühlte Himbeeren, geröstete Mandelblättchen. Abwechselnd wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen. Ca. 1 Stunde vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.