Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.09.2014
gespeichert: 84 (1)*
gedruckt: 883 (23)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.07.2011
326 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

1 Kopf Blumenkohl
4 EL Olivenöl, hochwertig
1/2  Zitrone(n)
  Salz
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blumenkohl in Röschen teilen und in einem Sieb gut abspülen. In einem Topf mit Dämpfeinsatz ca. 10 Min. dünsten, sodass die Röschen noch einen leichten Biss haben.

Absieben und in einer Schüssel mit dem Saft einer halben Zitrone, Olivenöl und Salz abschmecken und gut durchmischen.