Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2014
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 151 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.03.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
  Für die Sauce:
1 Dose Tomate(n), in Stücken
3 EL Tomatenmark
Zwiebel(n)
2 TL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer
  Pizzagewürz
  Außerdem:
Tortilla(s)
8 Scheibe/n Parmaschinken
2 Kugel/n Mozzarella, light
Feige(n), frische
4 TL Honig
  Oregano
  Brühe, instant
  Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken oder pressen und dazugeben, wenn die Zwiebel schon bräunlich ist. Den Knoblauch kurz anbraten.

Das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren anrösten. Die stückigen Tomaten einrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano, Brühe und Zucker würzen.

Die Sauce auf den Tortillas verteilen. Mit klein geschnittenem Schinken, Feigen und Mozzarella belegen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufeln. Mit einer Prise Oregano würzen. Die Tortillas bei 180°C für 10 Minuten überbacken.