Tortilla-Pizza mit Schinken und Feige


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 09.09.2014



Zutaten

für

Für die Sauce:

1 Dose Tomate(n), in Stücken
3 EL Tomatenmark
1 Zwiebel(n)
2 TL Olivenöl
1 Zehe/n Knoblauch
Salz und Pfeffer
Pizzagewürz

Außerdem:

4 Tortilla(s)
8 Scheibe/n Parmaschinken
2 Kugel/n Mozzarella, light
4 Feige(n), frische
4 TL Honig
Oregano
Brühe, instant
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken oder pressen und dazugeben, wenn die Zwiebel schon bräunlich ist. Den Knoblauch kurz anbraten.

Das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren anrösten. Die stückigen Tomaten einrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano, Brühe und Zucker würzen.

Die Sauce auf den Tortillas verteilen. Mit klein geschnittenem Schinken, Feigen und Mozzarella belegen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufeln. Mit einer Prise Oregano würzen. Die Tortillas bei 180°C für 10 Minuten überbacken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.