Zutaten
für
Für die Sauce: |
|
---|---|
1 Dose | Tomate(n), in Stücken |
3 EL | Tomatenmark |
1 | Zwiebel(n) |
2 TL | Olivenöl |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Salz und Pfeffer | |
Pizzagewürz |
Außerdem: |
|
---|---|
4 | Tortilla(s) |
8 Scheibe/n | Parmaschinken |
2 Kugel/n | Mozzarella, light |
4 | Feige(n), frische |
4 TL | Honig |
Oregano | |
Brühe, instant | |
Zucker |
Zubereitung
Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Den Knoblauch fein hacken oder pressen und dazugeben, wenn die Zwiebel schon bräunlich ist. Den Knoblauch kurz anbraten.
Das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren anrösten. Die stückigen Tomaten einrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano, Brühe und Zucker würzen.
Die Sauce auf den Tortillas verteilen. Mit klein geschnittenem Schinken, Feigen und Mozzarella belegen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufeln. Mit einer Prise Oregano würzen. Die Tortillas bei 180°C für 10 Minuten überbacken.
Das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren anrösten. Die stückigen Tomaten einrühren. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Pizzagewürz, Oregano, Brühe und Zucker würzen.
Die Sauce auf den Tortillas verteilen. Mit klein geschnittenem Schinken, Feigen und Mozzarella belegen und mit je 1 Teelöffel Honig beträufeln. Mit einer Prise Oregano würzen. Die Tortillas bei 180°C für 10 Minuten überbacken.
Kommentare