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Pasta mit Gorgonzolasauce

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10 Min. simpel 08.07.2014



Zutaten

für
500 g Nudeln (Bucatini)
Salzwasser
200 g Gorgonzola
250 g Ricotta
1 EL Butter
1 Stange/n Stangensellerie, fein gehackt
300 g Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten, abtropfen lassen, dann zurück in den Topf geben. In der Zwischenzeit den Gorgonzola klein würfeln und den Ricotta cremig rühren.

Die Butter in einer Pfanne zerlassen und den Sellerie darin 2 Minuten anschwitzen, dann Sahne, Ricotta und Gorgonzola untermischen. Die Soße mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken.

Die Soße unter Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen und 1 Minute kochen lassen, dann unter die gekochte Pasta heben und sofort servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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