Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2014
gespeichert: 47 (1)*
gedruckt: 224 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.07.2009
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Zucchini
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
5 cm Ingwerwurzel, geschälte
1 kl. Dose/n Tomate(n), in Stücken
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Currypaste, mild oder scharf, nach eigenem Geschmack
1 EL, gestr. Garam Masala
1 EL Ghee, oder Butterschmalz
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Zucchini längs durchschneiden und in Scheiben schneiden.

Ghee in der Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und die Currypaste bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten dünsten und dabei gelegentlich umrühren.

Die Tomaten, Brühe und Zucchini unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchini gar sind. Mit Garam masala bestreuen und durchrühren.