Parmakoteletts à la Gabi

Parmakoteletts à la Gabi

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 08.07.2014



Zutaten

für
4 Kotelett(s) (Kalbskoteletts), à 150 g, leicht geklopft
Salz und Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Rosmarin, getrocknet
Mehl
Öl, zum Braten
200 g Reis, gekocht
etwas Butter, flüssig
4 Eigelb
75 g Parmesan, gerieben
Zitrone(n), zum Garnieren
Petersilie, zum Garnieren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Koteletts salzen, pfeffern, mit wenig Rosmarin bestreuen und in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 - 6 Min. gar braten.

Die Koteletts auf einer feuerfesten Servierplatte anrichten. Auf jedes Stück eine Portion Reis füllen, in die Mitte eine Vertiefung drücken und etwas Butter hineinträufeln, je ein Eigelb daraufsetzen, mit Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 250°C 5 Min. backen.

Mit Zitronenscheiben und Petersiliensträußchen garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.