Kartoffelauflauf mit Cabanossi und Blumenkohl


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Ein glutenfreier Auflauf

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10 Min. normal 09.09.2014



Zutaten

für
300 g Cabanossi, glutenfreie
750 g Kartoffel(n)
750 g Blumenkohl, TK
n. B. Emmentaler, frisch geriebener
1 Paket Sauce Béarnaise, oder Sauce Hollandaise, glutenfrei

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind. Den Blumenkohl auftauen lassen. Die Cabanossi klein schneiden.

Das Gemüse und die Cabanossi in eine Auflaufform geben und mit der Sauce übergießen. Die Zutaten durchmischen und mit Emmentaler bestreuen.

Bei 180°C für 25 Minuten überbacken und den Auflauf heiß servieren.



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rkangaroo

Hallo, danke für das Rezept! Kochte diesen leckeren Auflauf für 2 Personen mit Kranksky, welche unbedingt verwendet werden mußten (also nicht glutenfrei bei mir). Auch mein Rest Blumenkohl kam hierbei zu einer sehr guten Verwertung. Gruss aus Australien rkangaroo

16.06.2018 02:19
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Blonddiva

Sehr lecker. aber sehr mächtig. wird aber nochmal gegessen :-)

19.01.2018 19:16
Antworten