Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Reis mit dem Brühwürfel gar kochen, Spinat auftauen und die Kräutersoße nach Packungsanweisung zubereiten.
Reis in eine Auflaufform füllen, die Rotbarschfilets obendrauf legen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Spinat über dem Fisch verteilen. Anschließend mit der Soße übergießen und mit Käse bestreuen (Schmeckt auch lecker, wenn man noch etwas Fetakäse auf dem Spinat verteilt). Bei 225°C ca. 25 Minuten backen.
Noch fettärmer wird’s natürlich, wenn man den Käse oben drüber weglässt.
Habe das Rezept auch ohne Fertigsoße sondern nur mit etwas Sahne und Gemüsebrühe abgeschmeckt. Den Reis haben wir auch weg gelassen dadurch war die Soße dann etwas dünn,was dem Geschmack aber nicht geschadet hat. Habe Schafskäse und Gouda verwendet. Der Fisch war herrlich zart und saftig unter dem Spinat.
Habe das Rezept nach den Angaben gemacht nur statt der Fertigsauce Milch verwendet. Hat mir sehr gut geschmeckt! Für alle, die es nachkochen möchte: Wenn Ihr TK Spinat verwendet, lasst ihn vorher auftauen!
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Habe das Rezept auch ohne Fertigsoße sondern nur mit etwas Sahne und Gemüsebrühe abgeschmeckt. Den Reis haben wir auch weg gelassen dadurch war die Soße dann etwas dünn,was dem Geschmack aber nicht geschadet hat. Habe Schafskäse und Gouda verwendet. Der Fisch war herrlich zart und saftig unter dem Spinat.
Habe das Rezept nach den Angaben gemacht nur statt der Fertigsauce Milch verwendet. Hat mir sehr gut geschmeckt! Für alle, die es nachkochen möchte: Wenn Ihr TK Spinat verwendet, lasst ihn vorher auftauen!
Auf die Fertigsauce hab ich verzichtet und statt dessen Sahne und Kräuterkäse geschmolzen. War herrlich gut. Beste Grüße eos