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Zutaten

Portionen
500 g Pellkartoffeln
Zwiebel(n)
200 g Tofu Rosso
250 g Champignons
100 g Tomate(n), getrocknete
2 EL Sojasauce
50 ml Sahne, (Hafersahne)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pellkartoffeln pellen und je nach Größe vierteln oder achteln. In Öl rundherum knusprig braten. Dabei leicht salzen. Zur Seite stellen.
Zwiebel und Tofu würfeln und in Öl anbraten, bis der Tofu schön knusperig ist. Pilze in dünne Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten gut durchbraten. Mit Sojasauce ablöschen und die Sahne dazugeben. Getrocknete Tomaten würfeln, dazugeben und unterrühren. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Zum Schluss die Kartoffeln unterheben, mit gehackter Petersilie / Schnittlauch o. ä. bestreut servieren.