Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2014
gespeichert: 135 (0)*
gedruckt: 827 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Eigelb
200 ml Öl
1 EL Essig, fruchtiger
1 TL Senf
1 Prise(n) Paprikapulver, rosenscharf
1 n. B. Chilipulver, oder grob gemahlene Chilis
1 n. B. Salz und Pfeffer
1 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und einen Stabmixer langsam von unten nach oben ziehen. Nach Belieben mit Pfeffer, Salz, Paprika- und Chilipulver nachwürzen.

Die Chilimayonnaise hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.