Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 91 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
150 g Käse, gerieben
Ei(er)
200 ml Weißwein, trockener
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
Knoblauchzehe(n)
 n. B. Salz und Pfeffer
3 Stiele Petersilie
200 g Sahne, stichfeste
3 EL Butterschmalz
  Fett

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 50 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 530 kcal

3 Eier und Wein verquirlen. Mehl, Backpulver und 50 g Käse unterrühren. Den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

Für die Sauce den Knoblauch schälen, hacken, mit ein wenig Salz bestreuen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Sahne, 2 Eier, Knoblauch, Petersilie und den restlichen Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Butterschmalz portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 6 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen aufrollen und in 1-2 cm breite Röllchen schneiden. Mit der Schnittseite nach unten in vier kleine ofenfeste Formen oder in eine große Form legen. Die Sauce gleichmäßig darüber gießen und im vorgeheizten Backofen bei Umluft 150 Grad 15-20 Minuten backen und sofort servieren.