Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2014
gespeichert: 19 (0)*
gedruckt: 543 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.03.2004
34 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Eigelb
5 EL Wasser, heiß
100 g Zucker
Zitrone(n), unbehandelt, den Abrieb davon
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 EL Rum
Eiweiß
1 Prise(n) Salz
 wenig Öl für das Waffeleisen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eigelb, Wasser, Zucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und zu der Ei-Zucker-Masse geben. Den Rum hinzufügen. Zuletzt das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und unterziehen.

Wie gewohnt im leicht geölten Waffeleisen ausbacken.