Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.09.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 135 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kidneybohnen
250 g Ananas, aus der Dose
250 g Pilze, geschnitten
1 Flasche Ketchup, (Gewürz-)
1 Flasche Chilisauce, (Sweet-)
Zwiebel(n), geschälte
Knoblauchzehe(n)
Paprikaschote(n)
Cabanossi
Kartoffel(n)
250 g Chilibohnen

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cabanossi, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in einem Topf scharf im Öl anbraten.

Pilze, Ananas, Kidneybohnen und Chilibohnen abtropfen lassen und die Flüssigkeiten auffangen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die abgetropften Zutaten ebenfalls in den Topf geben und weiter braten lassen.

Sämtliche Flüssigkeiten und die Kartoffeln in den Topf geben. Die Sauce mit dem Gewürzketchup und der Chilisauce würzen. Auf kleiner Stufe im geschlossenen Topf schmoren lassen, bis die Kartoffeln gar sind.