Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


Kirsch-Mojito


Rezept speichern  Speichern

super lecker und erfrischend

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.09.2014



Zutaten

für
120 g Süßkirschen
4 EL Limettensaft
1 EL Lime Juice
4 EL Rum, weiß
150 g Crushed Ice
8 Stiel/e Minze
100 ml Mineralwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Kirschen mit Limettensaft, Lime Juice, Rum und der Hälfte vom Eis mit einem Stabmixer fein pürieren.
Je 4 Stiele Minze in zwei Gläser geben und mit einem Holzstößel im Glas andrücken. Kirschmischung zugeben. Mit Mineralwasser und dem restlichen Eis auffüllen und sofort servieren.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.