Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.09.2014
gespeichert: 126 (1)*
gedruckt: 844 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.02.2011
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Frühstücksspeck
Knoblauchzehe(n)
300 g Wurst (Krakauer)
Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n)
2 Dose/n Kidneybohnen
2 Dose/n Bohnen, weiße
250 g Joghurt
1 TL Thymian
1/2 TL Pfeffer
2 TL Chilipulver
2 TL Paprikapulver
1 Prise(n) Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Bacon knusprig anbraten und in Stücke reißen. Krakauer in Scheiben kurz mit anbraten. Grob geschnittene Zwiebeln dazu.

Alle Zutaten, bis auf den Joghurt in einen großen Topf geben und für 60 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Kurz vor Schluss den Joghurt unterrühren und servieren.

Dazu passt einfach nur Baguette. Aber wer es lieber mag, kann es natürlich auch mit Reis oder Nudeln essen.