Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2014
gespeichert: 103 (0)*
gedruckt: 1.115 (38)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.11.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Tortellini, frische
Zwiebel(n)
250 g Cherrytomate(n)
250 g Gehacktes
200 ml Sahne
100 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
10 Blätter Basilikum
200 g Käse, gerieben
  Salz und Pfeffer
 n. B. Oregano, frisch
 n. B. Thymian, frisch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Tortellini in eine Auflaufform geben. Zwiebeln und Gehacktes in einem Topf anbraten. Die Tomaten vierteln und entkernen. Zum Hackfleisch geben und kurz mit anbraten. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen lassen und mit Creme fraîche verfeinern. Basilikum in Streifen schneiden und in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eventuell noch mit Oregano und Thymian würzen. Die Soße über die Tortellini geben, mit Käse bestreuen und bei 180° C Umluft (Ober- und Unterhitze 200° C) circa 30 Minuten überbacken.