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Zutaten

Portionen
150 g Rindfleisch (Rindschnitzel)
1/2 Dose/n Mango(s), eingelegte
Salat, grüner (Kopf- oder Eissalat)
1 EL Olivenöl
1 Schuss Sojasauce (wenn möglich, nicht süß)
1 Prise(n) Gewürzmischung (Wildgewürz)
1 Prise(n) Salz
4 EL Essig (Obstessig)
  Kräuter (Salatkräuter)
  Knoblauch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Schnitzel mit einer Marinade aus Olivenöl, Sojasauce, Wildgewürz, Salz, Knoblauch und Kräuter marinieren und ziehen lassen.
Salat essfertig machen. Marinade aus Olivenöl, Obstessig, etwas Mangosaft von den eingelegten Mangos, Salatkräutern und Gewürzen herstellen (evt. ein Schuss Sojasauce hinein). Das Fleisch beidseitig scharf und kurz anbraten, dann mit etwas Mangosaft aufgießen. Die Mangos (in Spalten geschnitten) dazu und kurz fertig dünsten. In Streifen schneiden und auf dem marinierten Salat anrichten.
Dazu kann man Knoblauchbaguette servieren.