Chocolate Chip Cookie Dough Cupcakes
für 12 Cupcakes mit Frosting aus rohem Keksteig ohne Ei
für 12 Cupcakes mit Frosting aus rohem Keksteig ohne Ei
Für den Teig: |
|
---|---|
50 ml | Sonnenblumenöl |
155 g | Zucker |
2 große | Ei(er) |
200 g | Mehl |
¼ TL, gestr. | Salz |
3 TL, gestr. | Vanillinzucker |
2 ½ EL | Kakaopulver, ungesüßt |
1 Prise(n) | Zimtpulver |
1 ½ TL, gestr. | Backpulver |
150 ml | Milch |
Für das Frosting: |
|
---|---|
100 g | Butter, weiche |
100 g | Rohrohrzucker oder brauner Zucker |
1 Prise(n) | Salz |
1 Pck. | Vanillinzucker |
150 g | Mehl |
6 EL | Milch, evtl. mehr |
50 g | Schokostreusel oder Schokotropfen |
Papierförmchen |
Kommentare
Ist das normal das der Teig so flüssig ist?
Hallo Lalilou_88, es werden 12 Stück. Liebe Grüße, Amelie Chefkoch.de / Team Rezeptbearbeitung
Hallo, wie viele Muffins ergibt das Rezept denn ca. ?
Ich nehme das Frosting immer für Cookie Dough und manchmal mache ich Cookies draus. Echt gut.