Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2004
gespeichert: 64 (0)*
gedruckt: 1.148 (7)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2004
10.282 Beiträge (ø1,87/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Erdbeeren
250 g Schattenmorellen, entsteint
250 g Johannisbeeren, schwarze
250 g Himbeeren
300 ml Wein, rot
150 g Zucker
60 g Sago
1 Stange/n Zimt

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Beeren waschen und von den Stielen befreien. Zimtstange und Sago mit dem Rotwein in einen großen Topf geben und aufkochen. Sobald die Sagoperlen verkocht sind, Zucker zugeben und erneut aufkochen. Die Früchte in den Top geben, alles 2 Minuten kochen, abkühlen lassen und über Nacht kühl stellen.
Mit flüssiger süßer Sahne servieren.