Mediterraner Kartoffelsalat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 03.07.2014



Zutaten

für
1 ½ kg Kartoffel(n), (Drillinge)
1 Glas Tomate(n), getrocknet, eingelegt
1 Glas Oliven, schwarze
1 Glas Kapern
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 Bund Blattpetersilie

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Kartoffeln mit Olivenöl bestreichen, mit grobem Salz bestreuen. Auf dem Blech bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen.

Tomaten, Oliven und Lauchzwiebeln klein schneiden. Kartoffeln halbieren oder vierteln, mit den anderen Zutaten vermischen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Öl von den Tomaten würzen. Petersilie klein schneiden und unterheben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.