Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.09.2014
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 223 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.11.2012
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Frischkäse
1 kleine Knoblauchzehe(n)
1/2 TL Meersalz
1/2 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen
1 TL Chiliflocken
1 Spritzer Zitronensaft

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit einer Gabel gut vermischen. Die Schüssel schließen und alles 2 - 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Alles nocheinmal durchkneten. Mit Pfeffer und Chiliflocken nach Geschmack und gewünschter Schärfe nachwürzen.

Passt super zu Pellkartoffeln, Folienkartoffeln oder auf frisches Brot.