Hexen-Kräutertrunk

Hexen-Kräutertrunk

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eigene Mischung, falls mal der Magen streikt

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 08.07.2014



Zutaten

für
4 EL Pfefferminze, getrocknet
3 EL Schwarzkümmel, ägyptischer
3 EL Kräuter, (Johanniskraut), getrocknet
2 EL Blätter, (Stevia-), getrocknet
1 EL Blätter, (Salbei-), getrocknet
1 EL Tee, (Sencha-), grün
1 TL Blüten, (Ringelblumen-), getrocknet
2 EL Blüten, (Gänseblümchen-), getrocknet
4 EL Blüten, (Kamille-), getrocknet
3 EL Tee, (Fenchel-), getrocknet
1 EL Kräuter, (Mistelkraut), getrocknet
2 EL Blüten, (Lavendel-), getrocknet
1 Liter Schnaps, (Doppelkorn, 38%)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Kräuter in ein Glas mit Deckel geben und mit Korn aufgießen, umrühren, Deckel drauf und ab auf die Fensterbank. Einmal täglich schütteln/schwenken. Die Mischung muss 6 Monate ziehen. Danach filtern und in kleine Flaschen abfüllen.

Anwendung:
10 Tropfen auf ein halbes Glas Wasser bei Magen-Darm Problemen.

Kann man natürlich auch wie Likör trinken. Alle Kräuter kann man im Reformhaus und/oder in der Apotheke kaufen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sybeth

Nach 1 Woche sollte man, das Glas mit dem Trunk, mit weiterem Korn auffüllen, Ca.0, 5 bis 1 Liter.

09.07.2014 12:27
Antworten