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Zutaten

160 g Dinkelvollkornmehl
Banane(n)
2 TL Leinsamen, gemahlen
6 TL Wasser, evtl. etwas mehr
Dattel(n)
2 TL Backpulver
1 TL Zimtpulver
1 TL Johannisbrotkernmehl als Ei-Ersatz, nicht zwingend notwendig)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Dinkelvollkornmehl mit Backpulver und Zimt vermischen. Die Bananen pürieren, die Datteln klein hacken oder mixen. Beides zum Mehl geben.

Als Ei-Ersatz den Leinsamen mahlen. Mit Wasser vermischen. Falls vorhanden, das Johannisbrotkernmehl hinzugeben. Alles vermengen. Wenn der Teig zu fest ist, noch etwas Wasser hinzugeben.

Den Teig in eine Brotform geben. Eventuell die Oberfläche verzieren, etwa mit gepopptem Amaranth, Mandeln, Kokos- und Hefeflocken. Für etwa 55 Minuten bei 150°C Ober-/Unterhitze backen.