Zutaten

2 Gläser Wurst - Scheiben (z. B. Snibbels von Meica)
500 g Nudeln (z. B. Fusilli)
  Salzwasser
50 g Mozzarella, gerieben
2 Gläser Tomatensauce
1 Becher Cremefine zum Kochen
  Salz und Pfeffer
 n. B. Mozzarella, gerieben, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anweisung im Salzwasser kochen. Tomatensauce erhitzen, Würstchenscheiben hineingeben, 50 g geriebenen Mozzarella hinzufügen. Alles gut durchmischen, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Schluss Cremefine dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln abgießen und mit der Würstchen-Tomatensoße anrichten. Nach Geschmack mit geriebenem Mozzarella bestreuen.