Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.06.2002
gespeichert: 166 (0)*
gedruckt: 1.492 (4)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
3.163 Beiträge (ø0,51/Tag)

Zutaten

300 g Blattspinat
60 g Champignons
1 Bund Radieschen
  Zwiebel(n), klein und rot
40 g Schafskäse, 40% Fett
6 EL Buttermilch
1 EL Öl (Sonnenblumenöl)
1 EL Zitronensaft
  Salz
  Pfeffer, schwarz, gemahlen
  Zucker
250 g Kirschtomate(n) oder Cocktailtomaten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 160 kcal

Den Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Die Champignons und die Radieschen säubern und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe zerteilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Danach den Schafskäse würfeln. Für die Salatsauce die Buttermilch mit Öl und Zitronensaft vermischen, pfeffern und salzen und mit dem Zucker abschmecken. Die Zutaten für den Salat ohne den Schafskäses in eine Schüssel geben und das Dressing hinzufügen. Zum Schluss den Schafskäse über dem Salat verteilen.

Pro Portion: ca. 8 g Fett