Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2014
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 295 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Teig für Sonntagsbrötchen (z.B. von Knack und Back)
 n. B. Sauce, (Bolognese-Sauce vom Vortag)
1 Pck. Käse, (Pizzakäse)
1 Kugel Mozzarella
 n. B. Chilischote(n), (Jalapeños) aus dem Glas
 etwas Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brötchenteig aus der Packung nehmen, mit Mehl bestäuben und dann mit einem Nudelholz auf einem Backblech flach rollen. Die relativ dünn gerollten Teiglinge dann mit Bolognese-Sauce bestreichen und mit den Jalapeños, Mozzarella und dem Pizzakäse belegen.

Das Ganze bei 220°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen schieben (Erfahrungswerte des eigenen Ofens nutzen, jeder Ofen bäckt anders).