Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.09.2014
gespeichert: 9 (1)*
gedruckt: 185 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.01.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 Pck. Teig für Sonntagsbrötchen (z.B. von Knack und Back)
 n. B. Sauce, (Bolognese-Sauce vom Vortag)
1 Pck. Käse, (Pizzakäse)
1 Kugel Mozzarella
 n. B. Chilischote(n), (Jalapeños) aus dem Glas
 etwas Mehl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Brötchenteig aus der Packung nehmen, mit Mehl bestäuben und dann mit einem Nudelholz auf einem Backblech flach rollen. Die relativ dünn gerollten Teiglinge dann mit Bolognese-Sauce bestreichen und mit den Jalapeños, Mozzarella und dem Pizzakäse belegen.

Das Ganze bei 220°C Ober-/Unterhitze für ca. 10 - 15 Minuten in den Ofen schieben (Erfahrungswerte des eigenen Ofens nutzen, jeder Ofen bäckt anders).