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Puten-Walnuss-Nudelsalat mit Champignons und Zucchini

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40 Min. normal 07.09.2014



Zutaten

für
500 g Nudeln
2 m.-große Putenschnitzel
Öl zum Braten
100 g Walnüsse
250 g Champignons
1 große Zwiebel(n), rot
1 m.-große Zucchini
1 Zehe/n Knoblauch
5 EL Balsamico
3 EL Olivenöl
1 TL Honig
1 TL Senf, mittelscharf
1 Prise(n) Zucker
Salz und Pfeffer
Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Min. Koch-/Backzeit ca. 15 Min. Gesamtzeit ca. 55 Min.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

In der Zwischenzeit die Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.

Die Nudeln abgießen und mit den Putenschnitzelwürfeln in eine Salatschüssel geben.

Die Zwiebel in etwas größere Würfel schneiden, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden und dann vierteln, den Knoblauch fein hacken und die Walnüsse in grobe Stücke brechen.

Wenn alles vorbereitet ist, die Zwiebeln in einer Pfanne in Öl glasig anbraten, mit einer Prise Zucker karamellisieren und mit Balsamico ablöschen. Danach kommen Champignons und Zucchini dazu und dünsten ein bisschen mit. Noch kurz die Walnüsse und den Knoblauch mit in die Pfanne geben.

Alles in die Salatschüssel zu den Nudeln geben.

Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Honig und Senf miteinander aufschlagen. Über den Salat gießen und gut unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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