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Mitglied seit 25.11.2002
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Zutaten

1 m.-große Zucchini
1 m.-große Aubergine(n)
2 große Champignons
Schalotte(n)
6 Zehe/n Knoblauch
Paprikaschote(n), rot und gelb
 etwas Salz und Pfeffer
3 Zweig/e Rosmarin
6 Zweig/e Thymian
4 EL Olivenöl
500 g Kartoffel(n), festkochend
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Gemüse und Kartoffeln putzen und in grobe Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen. Alles zusammen mit Rosmarin und Thymian auf einem Backblech mit Rand verteilen, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer gut vermischen. Im vorgeheizten Ofen (U/O-Hitze ca. 200 ºC) 35 - 40 Minuten backen.

Nach Belieben können kurz vor Ende der Garzeit Pinienkerne, Feta und Oliven dazugegeben werden. Nach dem Garen Rosmarin- und Thymianzweige entfernen und das Gemüse auf die Teller verteilen.