Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2004
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 1.591 (1)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.01.2004
5.439 Beiträge (ø0,97/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter
300 g Zucker
300 g Mehl
Ei(er)
3 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Backpulver
15 Stange/n Rhabarber, große
3 Pck. Puddingpulver, Vanille
125 g Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig: Butter, Zucker, Mehl, 6 Eier, 1 Pck. Vanillinzucker und Backpulver mit dem Handrührgerät verrühren, auf ein Backblech geben und bei 190° ca. 20 Min backen.
Füllung: Den Rhabarber in kleine Stücke schneiden, kochen und mit dem Vanillepudding andicken. (Puddingpulver vorher mit wenig Flüssigkeit anrühren)
Guss: Von den restl. 3 Eiern das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, 2 Pck. Vanillinzucker und Puderzucker verrühren. Den Eischnee darunter heben.
Zuerst die Füllung auf den gebackenen Boden geben, dann den Guss und nun weitere 20 Min backen.