Gemüse
Hauptspeise
Backen
Vegetarisch
Schnell
einfach
Tarte
Pilze

Rezept speichern  Speichern

Flammkuchen mit Champignons und Ziegenkäse

ganz schnell und vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.36
bei 9 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 04.07.2014



Zutaten

für
1 Pck. Teig für Flammkuchen, ca. 300 g, aus dem Kühlregal
250 g Crème fraîche, oder Sour Creme
1 m.-große Zwiebel(n), rot
1 kleine Knoblauchzehe(n), evtl.
3 m.-große Champignons, braune
3 Frühlingszwiebel(n)
200 g Ziegenkäse, Rolle
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Den Flammkuchenteig auf dem Backblech ausrollen und mit Crème fraîche oder Sour Cream bestreichen. Die rote Zwiebel in dünne Ringe hobeln und darauf legen. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf dem Teig verteilen. Die Frühlingszwiebeln putzen, Wurzel abschneiden, in Ringe schneiden und auch auf dem Teig verteilen. Wer es mag, schneidet eine Knoblauchzehe in ganz kleine Würfel und gibt sie oben drüber.

Die Ziegenkäserolle in dünne Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen. Mit etwas frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 - 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

scarlett05

Hallo, vielen Dank für den netten Kommentar! Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat :-) LG, scarlett

21.02.2017 22:40
Antworten
fcpizza76

Sehr sehr gut das Rezept echt lecker vielen lieben Dank dafür.

20.02.2017 19:28
Antworten