Flammkuchen mit Champignons und Ziegenkäse
ganz schnell und vegetarisch
ganz schnell und vegetarisch
1 Pck. | Teig für Flammkuchen, ca. 300 g, aus dem Kühlregal |
250 g | Crème fraîche, oder Sour Creme |
1 m.-große | Zwiebel(n), rot |
1 kleine | Knoblauchzehe(n), evtl. |
3 m.-große | Champignons, braune |
3 | Frühlingszwiebel(n) |
200 g | Ziegenkäse, Rolle |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
Kommentare
Sehr leckere Kombination. Vielen Dank dafür. :)
Sehr lecker! wir hatten nur Schafskäse da, das passt aber auch sehr gut. da unsere Pilze viel Wasser gelassen haben, wurde die letzten 3Minuten mit Heißluft gebacken - so war es perfekt.
Hallo Justina, vielen Dank fürs Ausprobieren und den netten Kommentar! Freut mich, dass es euch geschmeckt hat :-) Ohne Zwiebeln geht bei mir nicht, aber die Idee mit dem Parmaschinken finde ich toll! LG und Frohe Pfingsten, scarlett
Von uns 5 Sterne. Das war mega lecker. Vielen Dank für das Rezept. Mein Mann isst leider keine Zwiebeln aber Fleisch muss sein :)... daher haben wir diese weggelassen. Nach dem Backen Aceto Balsamico und Honig drauf und anschliessend Parmaschinken. Bild folgt.
Ich kann mich den voherigen Kommentaren nur anschließen: diese Kombination ist wirklich ausgesprochen lecker - 5 Sterne!
Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept! Hab nach dem aufschneiden Rucola darübergegeben, war sehr harmonisch. Wird bald wieder gemacht.
Vielen Dank für das tolle Rezept! Ich hab den Teig aus 250g Mehl, 125 ml Wasser, 3 EL Olivenöl und Salz selbst hergestellt. Beim nächsten Mal werde ich, vor dem backen, noch etwas Honig darüber träufeln. Könnte mir vorstellen, dass das sehr gut harmoniert :) lg
Hallo, vielen Dank für den netten Kommentar! Freut mich, dass es Euch geschmeckt hat :-) LG, scarlett
Sehr sehr gut das Rezept echt lecker vielen lieben Dank dafür.