Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.09.2014
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 583 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2013
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

Pfirsich(e)
2 EL Agavendicksaft
1 TL Zimtpulver
 evtl. Eis, (Vanilleeis), evtl. vegan
 evtl. Minze
 evtl. Erdbeeren
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Pfirsich waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften auf Alufolie setzen, jeweils 1 EL Agavendicksaft und 1/2 TL Zimt darüber geben und die Pfirsichhälften gut in die Alufolie packen.

Die Päckchen nun für etwa 20 min. in die Glut des Grills setzen. Anschließend die Pfirsichhälften vorsichtig auspacken und mit Eis, Minze und Erdbeeren servieren.

Ebenso kann man auch Nektarinen grillen.