Cheesburger Vegi


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mit Valess Filets, Low Carb

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15 Min. simpel 03.09.2014 460 kcal



Zutaten

für
2 Scheibe/n Fleisch - Ersatz (Filets, z.B. von Valess)
2 Brötchen, (Eiweiß Toastbrötchen)
2 Tomate(n)
1 Zwiebel(n)
1 kl. Bund Rucola
16 kleine Champignons
4 Scheibe/n Salatgurke(n)
1 Scheibe/n Gouda
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Von beiden Tomaten eine Scheibe für den Burger abschneiden, den Rest in mundgerechte Stücke schneiden. Aus der Zwiebel zwei Scheiben herausschneiden, den Rest fein würfeln. Die Tomatenstücke mit den Zwiebeln mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Champignons ohne Öl in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze braten, anschließend beiseite stellen. Die Zwiebelscheiben auch kurz anbraten und mit den Tomatenscheiben und den Salatgurken beiseite stellen.

Die Pfanne auf mittlere Hitze bringen und die Filets ohne Öl braten.

Die Toastbrötchen leicht toasten. Aus den Filets, Käse, Tomaten, Gurkenscheiben, Zwiebeln und Rucola Burger bauen. Mit den Champignons und dem Tomatensalat servieren.



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Indi45

Ich empfand es leider als ziemlich trocken.

05.10.2014 19:35
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