Eier oder Käse
Fleisch
Gemüse
Salat
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Wurst-Rucola-Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.06.2014



Zutaten

für
250 g Fleischwurst (Extrawurst), am besten aus einem Wurstring
1 Handvoll Rucola
5 kleine Salzgurke(n) oder Gewürzgurken
1 m.-große Zwiebel(n), mild
5 EL Öl
5 EL Essig
etwas Wasser
Salz und Pfeffer
2 Ei(er), hart gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten klein schneiden bzw. hacken und mit Öl, Essig und Gewürzen abschmecken. Die Menge der einzelnen Zutaten kann man natürlich nach Belieben variieren.

Wenn der Salat einige Zeit im Kühlschrank gestanden ist, am besten nochmals nachwürzen bzw. Essig hinzufügen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.