Kiddy-Bircher mit zarten Flocken und Früchten


Rezept speichern  Speichern

leckeres Frühstück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 01.09.2014



Zutaten

für
60 g Haferflocken, zart
4 EL Wasser, warm
Banane(n)
1 großer Apfel
80 g Joghurt, (Vollmilchjoghurt)
2 EL Amarant
Honig, nach Belieben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Haferflocken in eine Schüssel geben und mit ca. 4 EL warmen Wasser übergießen. Die Haferflocken ca. 5 Minuten darin einweichen lassen.
In der Zwischenzeit die Banane schälen und in kleine Stücke schneiden oder mit der Gabel zerdrücken. Den Apfel waschen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. Die Apfelhälften auf einer Haushaltsreibe fein reiben.

Die Bananenstücke und die Apfelraspel zusammen mit dem Joghurt unter die eingeweichten Haferflocken rühren.
Das Müsli auf zwei Schälchen verteilen, mit dem Amarant bestreuen und nach Belieben mit Honig beträufeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

UH4ever

Danke!

08.06.2015 11:02
Antworten
GourmetKathi

Habe ich noch mit etwas Marmelade (in Herzform für die Optik) verziert, war lecker! GLG Kathi

23.04.2015 21:14
Antworten
UH4ever

Ja

03.02.2015 21:43
Antworten
Piiaraa

Kann man auch den Amaranth weglassen ? LG Piiaraa

03.02.2015 14:35
Antworten