Zutaten
für1 kg | Hackfleisch, gemischt oder vom Rind |
1 | Zwiebel(n), gewürfelt |
2 | Knoblauchzehe(n), gewürfelt |
1 | Brötchen, eingeweicht und ausgedrückt |
2 | Ei(er) |
3 | Ei(er), hart gekocht |
6 Scheibe/n | Kochschinken |
6 Scheibe/n | Gouda |
Gewürz(e), nach Geschmack | |
Salz und Pfeffer |
Nährwerte pro Portion
kcal
711Eiweiß
50,94 gFett
53,67 gKohlenhydr.
7,19 gZubereitung
Das Hack mit Gewürzen, Salz, Pfeffer, 2 Eiern, ausgedrücktem Brötchen, Zwiebeln und Knoblauchwürfeln gut verkneten.
Das vermischte Hack auf der Frischhaltefolie ca. 1 bis 1,5 cm dick ausrollen, mit dem Schinken, Gouda und den gekochten Eiern belegen.
Von der längeren Seite her aufrollen, gut andrücken und mit der Naht nach unten in einen Bräter oder Auflaufform legen.
Bei 150°C Umluft ca. 1 1/2 Stunden braten.
Im Sommer machen wir gerne Nudelsalat oder Kartoffelsalat dazu.
Schmeckt auch super in Scheiben geschnitten mit Salat, Gurke, Tomate und Remoulade oder Ketchup auf Toastbrot.
Das vermischte Hack auf der Frischhaltefolie ca. 1 bis 1,5 cm dick ausrollen, mit dem Schinken, Gouda und den gekochten Eiern belegen.
Von der längeren Seite her aufrollen, gut andrücken und mit der Naht nach unten in einen Bräter oder Auflaufform legen.
Bei 150°C Umluft ca. 1 1/2 Stunden braten.
Im Sommer machen wir gerne Nudelsalat oder Kartoffelsalat dazu.
Schmeckt auch super in Scheiben geschnitten mit Salat, Gurke, Tomate und Remoulade oder Ketchup auf Toastbrot.
Kommentare
Hallo He-fe, vielen Dank für's nach kochen. Dein Bild sieht voll lecker aus. Freut mich das es euch geschmeckt hat. LG Chey
Noch keine Bewertung, na dann mach ich mal den Anfang. Dein Hackbraten hab ich heute nachgekocht nur die gekochten Eier weggelassen. Als Beilage gab es Kohlrabigemüse und Kartoffelpüree Genau nach unserm Geschmack super gut, 5 Sterne von mir. Werde ich bestimmt öfter kochen LG He-fe