Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.08.2014
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 250 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.08.2013
3 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

40 g Öl, (Kokos-)
1 Würfel Hefe
1 große Zwiebel(n)
250 ml Sahne
50 g Frischkäse
40 g Sonnenblumenkerne
40 g Haferflocken
1/2 TL Salz, (Halit-)
1 TL Gemüsebrühe, als Konzentrat
1 TL Majoran
1/2 TL Kräuter der Provence, getrockent
1 Prise(n) Pfeffer oder Chili, oder Paprika nach Wahl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel klein schneiden, Sonnenblumenkerne im Mixer zerkleinern, Majoran klein schneiden.
Kleingeschnittene Zwiebel in Kokosöl anbraten, dann Sahne und Frischkäse einrühren, leicht aufkochen lassen.
Nun Gewürze und Hefe dazugeben, verrühren. Sonnenblumenkerne und Haferflocken einrühren und einige Minuten köcheln lassen. Abschmecken.
Der Aufstrich sollte 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen.
 
Schmeckt am besten auf frischem Brot und zu Äpfeln.
Variationen, etwa mit div. Gewürzen, Kürbiskernen, Cashewkernen, sind möglich.
Hält sich im Kühlschrank ca. 1 Woche.