Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.06.2014
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 126 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.05.2014
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Fisch (Hering in Tomatensauce)
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 m.-großes Ei(er), hart gekocht

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Heringsfilet mit der Tomatensauce in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel fein zerpflücken. Die Zwiebel und das Ei fein hacken und unterheben. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

Schmeckt prima auf dunklem Brot. Lässt sich gut vorbereiten.