Heringscreme


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Aufstrich fürs Brot

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5 Min. simpel 24.06.2014



Zutaten

für
1 Dose Fisch (Hering in Tomatensauce)
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 m.-großes Ei(er), hart gekocht

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Heringsfilet mit der Tomatensauce in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel fein zerpflücken. Die Zwiebel und das Ei fein hacken und unterheben. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

Schmeckt prima auf dunklem Brot. Lässt sich gut vorbereiten.

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Kommentare

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bBrigitte

Hallo, schmeckt echt super und ist ohne viel Aufwand schnell gemacht. LG Brigitte

18.09.2022 14:40
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trekneb

Hallo, habe die Heringscreme heute gemacht. Sehr lecker! Mache ich bald wieder. Vielen Dank für das leckere Rezept. LG Inge

01.03.2019 12:56
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curryspice

Danke fürs bewerten. Ist halt was ganz simples. Nicht viel Aufwand und schnell gemacht.

10.03.2015 16:56
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sister67

Simpel und lecker. Auf einem knusprigen Brötchen, mhmm. Ich habs einfach nur mal ausprobieren wollen, weil es preiwert ist. Hering in Tomatensauce wirdbiolabor jetzt nur noch so gegessen Man denkt es nicht, aber nach dem durchziehen nochmal besser als gleich. Bin ganz begeistert. Danke fürs Rezept Als Variante mit anderen Heringsfilets in Sauce bestimmt auch gut. Etwas Chili und frische Petersilie auch denkbar.

09.03.2015 17:43
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