Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Ruhezeit ca. 2 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 15 Minuten
Die Heringsfilet mit der Tomatensauce in eine kleine Schüssel geben und mit der Gabel fein zerpflücken. Die Zwiebel und das Ei fein hacken und unterheben. Im Kühlschrank etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
Schmeckt prima auf dunklem Brot. Lässt sich gut vorbereiten.
Simpel und lecker. Auf einem knusprigen Brötchen, mhmm.
Ich habs einfach nur mal ausprobieren wollen, weil es preiwert ist. Hering in Tomatensauce wirdbiolabor jetzt nur noch so gegessen
Man denkt es nicht, aber nach dem durchziehen nochmal besser als gleich.
Bin ganz begeistert.
Danke fürs Rezept
Als Variante mit anderen Heringsfilets in Sauce bestimmt auch gut. Etwas Chili und frische Petersilie auch denkbar.
Kommentare
Hallo, schmeckt echt super und ist ohne viel Aufwand schnell gemacht. LG Brigitte
Hallo, habe die Heringscreme heute gemacht. Sehr lecker! Mache ich bald wieder. Vielen Dank für das leckere Rezept. LG Inge
Danke fürs bewerten. Ist halt was ganz simples. Nicht viel Aufwand und schnell gemacht.
Simpel und lecker. Auf einem knusprigen Brötchen, mhmm. Ich habs einfach nur mal ausprobieren wollen, weil es preiwert ist. Hering in Tomatensauce wirdbiolabor jetzt nur noch so gegessen Man denkt es nicht, aber nach dem durchziehen nochmal besser als gleich. Bin ganz begeistert. Danke fürs Rezept Als Variante mit anderen Heringsfilets in Sauce bestimmt auch gut. Etwas Chili und frische Petersilie auch denkbar.