Vegetarisch
Salatdressing

Salatdressing mit Johannisbeeressig

Durchschnittliche Bewertung: 3 Abgegebene Bewertungen: (1)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

passend für Blattsalate, Möhren, rote Bete, Sellerie

10 min. simpel 26.06.2014
Drucken/PDF Speichern Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Zum Kochbuch

Das Rezept konnte nicht in deinem Kochbuch gespeichert werden.



Zutaten

für
3 EL Naturjoghurt, 3,5%
2 EL Essig, (Johannisbeeressig)
1 EL Olivenöl, oder Walnussöl
½ TL Honig
etwas Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
n. B. Wasser


Zubereitung

Den Joghurt, den Essig, das Öl, den Honig sowie Salz und Pfeffer miteinander gut verrühren, bis ein sämiges Dressing entsteht.
Wer Salatsoßen nicht gerne so dick mag, kann noch etwas Wasser hinzufügen.

Verfasser




Kommentare

Gelöschter Nutzer

Herrlich erfrischend und Aromatisch. LG Bianca

31.07.2015 17:32
Antworten
patty89

Liebe Bianca
vielen Dank fürs Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen.
Freut mich, wenn dir das Dressing schmeckt.
Liebe Grüße
Patty

01.08.2015 10:54
Antworten