Nudelsalat mit angebratenen Fleischwurststücken


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.09.2014



Zutaten

für
300 g Fleischwurst am Stück
300 g Nudeln, etwa Spiral-
3 EL Oliven
1 Dose Erbsen
2 Paprikaschote(n)
1 EL Tomatenmark
1 EL Kräuter, italienische
1 TL Harissa
6 EL Öl
5 EL Essig
1 EL, gestr. Senf
2 EL Crème fraîche
1 EL Balsamico
1 Prise(n) Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Teigwaren nach Anweisung zubereiten, dabei nicht ganz weich kochen. Nudeln kalt abbrausen und zur Seite stellen.

Fleischwurst enthäuten, in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißem Öl und Tomatenmark kurz anbraten.
Paprika in Streifen schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Beides mit den Erbsen und den Teigwaren mischen.
Die übrigen Zutaten mit einer Prise Zucker zu einer Soße verarbeiten und über die Salatzutaten geben.
Alles mindestens eine halbe Stunde durchziehen lassen.
Vor dem Servieren mit 1 bis 2 EL Balsamicoessig beträufeln und noch einmal gut durchmischen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mooreule

Hallo, suuuuperlecker dein Nudelsalat 😋 konnte einfach nicht aufhören mit essen 🤭😉😂 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️chen gibt’s für dein tolles Rezept 🤗 Werde ich sehr gerne wieder mal machen 😊 Liebe Grüße Mooreule

21.05.2022 18:51
Antworten
ichbineinschwamm

Huhu. ich habe den Salat gestern getestet und muss sagen .... suuuuuper!!!! verdammt lecker. einfach mal was anderes... wird es definitiV öfter geben!

03.07.2016 16:41
Antworten