Gemüsereispfanne mit Kokosmilch
gesund und schnell fertig
15 Min. normal 31.08.2014 450 kcalgesund und schnell fertig
15 Min. normal 31.08.2014 450 kcal1 Tasse/n | Naturreis |
2 Tasse/n | Wasser |
4 | Karotte(n) |
2 | Paprikaschote(n), gelb und grün |
1 | Zucchini |
2 | Knoblauchzehe(n) |
Salz und Pfeffer | |
Curry | |
Schnittlauch | |
½ Dose | Kokosmilch |
Öl |
Kommentare
Jemand hat geschrieben, dass das Gericht keine Geschmacksexplosion war... Also mit etwas Chili und Currypaste war mein Gemüse schon ziemlich explosiv 😀 Meine Empfehlung ist mit Gewürzen zu „spielen“. Mir und meinen Männern (Mann und Sohn) hat alles sehr gut geschmeckt!
Schmeckt sehr gut, einzige Veränderung: ich hab zum Reis Kurkuma dazugegeben. Guter Geschmack, gibt's bestimmt öfter !
Habe es such schon öfter gekocht. Kam sehr gut an. Habe es genauso gemacht wie es hier steht, allerdings habe ich noch etwas Putengeschnetzeltes mit reingetan und zum Schluss noch ein Ei drüber getan.
Hab gestern das Rezept mal ausprobiert. Muss sagen es war sehr sehr lecker. Ich hab noch etwas Zwiebeln rein. Hab das Curry ins Gemüse getan und den Reis ganz normal gekocht. Durch die Kokosmilch bekommt man viel Soße. Also ich werde es definitiv noch öfters machen. Überhaupt weil kein Fleisch dabei ist. Und als Veganer ist auch geeignet. :-D
Hat mich nicht vom hocker gehauen. Irgwndwas fehlt. Sollte es etwas Putenfleisch sein?
Danke für die lieben Kommentare!!!! @Fil86, ich verwende Schnittlauch und Curry nach Geschmack. Grob würde ich ca 2 EL pro Gewürz schätzen.
Hallo, vielen Dank für das Rezept. Kannst du noch bitte angeben, wie viel Schnittlauch und Curry du verwendest? Werde es definitiv ausprobieren!
hallöchen, schnell und einfach. vor allem superlecker. schade das schon alles aufgegessen ist...... gibt es auf jeden fall bald wieder. danke fürs rezept
ich wünsche guten Hunger, es schmeckt mir sehr gut. Ich hoffe Ihnen auch. LG
Hallo heliundmama, Danke für dieses tolle Rezept, dass ist morgen mein Mittagsmenü. Ich werde noch etwas Chili und Fetakäse dazugeben.