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Zutaten

Portionen
1 Tasse/n Naturreis
2 Tasse/n Wasser
Karotte(n)
Paprikaschote(n), gelb und grün
Zucchini
Knoblauchzehe(n)
  Salz und Pfeffer
  Curry
  Schnittlauch
1/2 Dose Kokosmilch
  Öl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser, Salz und Curry in einem Topf gar kochen.

Karotten schälen und mit Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knoblauch fein würfeln.

Öl in einem Wok erhitzen. Knoblauch und Gemüse darin andünsten, salzen und pfeffern. Mit Kokosmilch ablöschen und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Danach nochmal abschmecken und Schnittlauch dazugeben.

Den Reis mit dem Gemüse anrichten.