Bewertung
(13) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.08.2014
gespeichert: 394 (0)*
gedruckt: 6.493 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Spargel
10  Erdbeeren
2 Handvoll Feldsalat oder Rucola
10  Macadamianüsse
3 EL Parmesan (Grana Padano), gehobelt
4 Scheibe/n Schinken (Serranoschinken)
3 EL Öl (Basilikum-Gewürzöl oder Zitrone-Tymian-)
2 EL Balsamico oder Crema di Balsamico
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Spargel schälen, in Stücke schneiden und bissfest kochen. Den Salat und die Erdbeeren waschen. Die Erdbeeren anschließend in Scheiben schneiden. Die Macadamianüsse grob hacken. Die Schinkenscheiben halbieren.

Das Öl mit dem Essig und den Gewürzen vermengen. Salat, Schinken, Spargel und Erdbeeren auf einem Teller anrichten und das Dressing darüber geben. Abschließend die Nüsse und den Parmesan über den Salat streuen.

Ein toller Sommersalat zu dem Baguette sehr gut passt.