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Zutaten

1 Pck. Tortenboden, dunkle (3 einzelne Böden)
800 ml Schlagsahne
1 Glas Konfitüre, (Erdbeer)-
2 Pck. Vanillinzucker
200 g Erdbeeren, frische
Konfekt, (Toffifee)
1 Pck. Süßigkeiten, (Mikado-Stäbchen)
  Lebensmittelfarbe, rot, grün, schwarz
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes nehmen Sie eine Schüssel, die halbrund ist. Diese wird sorgfältig mit Alufolie ausgelegt. Danach beginnen Sie die Schüssel mit dem ersten Boden auszulegen. Sie bestreichen den Boden nun großzügig mit der Erdbeerkonfitüre (ca. 1/2 Glas). Schlagen Sie die Hälfte der Sahne steif und fügen Sie den Vanillinzucker hinzu. Schneiden Sie die Erdbeeren in kleine Stückchen und heben Sie diese unter die Sahne. Füllen Sie diese Masse in Ihre vorbereitete Schüssel. Nun nehmen Sie den zweiten Tortenboden und legen ihn, passend zugeschnitten, auf die Creme. Nun muss die Torte 24 Stunden im Kühlschrank ruhen.

Legen Sie den dritten Tortenboden auf Ihre Tortenplatte und setzen Sie vorsichtig die vorbereitete Torte mittig darauf. Schlagen Sie die restliche Hälfte der Sahne steif und färben sie zu gleichen Teilen mit den Lebensmittelfarben ein. Verzieren Sie die Torte mit der Sahne, den Toffifee und den Mikado-Stäbchen wie einen Marienkäfer.